Herzlich willkommen!

Das Informationsportal des
Energievereins Siegen-Wittgenstein e.V.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung von Maßnahmen und geeigneten Aktivitäten bei der energetischen Modernisierung von Altbauten sowie der effizienten Energienutzung für alle Bürgerinnen und Bürger in Siegen-Wittgenstein.

--------------AKTUELLES---------------------------------

Auszeichnung für EVAU als Landessieger -
ENERGIESPARMEISTER

Das Ev. Gymnasium in Siegen-Weidenau (EVAU) erhält die bundesweite Auszeichnung ENERGIESPARMEISTER als Landessieger NRW!

Voten Sie hier Online!

Ab dem 15.2.2017 bis zum 12.3.2017 können Sie einmal täglich Ihre Stimme abgeben!

Weitere Infos unter www.energiesparmeister.de

Mit Ihrer Unterstützung kann das EVAU Bundessieger werden!

--------------AKTUELLES---------------------------------

Aufgabe des als gemeinnützig anerkannten Energievereins ist vor allem die Vermittlung von unabhängiger Information und Beratung.

Zentrale Anlaufstelle ist die Geschäftsstelle in Siegen-Geisweid.

Die Geschäftsstelle ist am Montag und Donnerstag nachmittags, am Dienstag und Freitag vormittags geöffnet.

Montags und donnerstags erwarten Energiefachleute Ihre persönlichen oder telefonischen Nachfragen. Dieser Service ist kostenlos.

In diesem Portal finden Sie wichtigsten Informationen zu den Aktivitäten des Vereins. Wie sind bemüht, diese Informationen stets aktuell zu halten.

Besuchen Sie unser Auskunftsportal bzw. den Klimastadtplan Siegen! Der Klimastadtplan wurde im März 2015 mit dem Klimaschutzpreis der Stadt Siegen und einem bundesweiten Anerkennungspreis der Allianz Umweltstiftung ausgezeichnet.

Siegen, 15. Februar 2017
Ihr Energieverein Siegen-Wittgenstein e.V.

EnergieAktionstage

Noch 10 Tage bis zur nächsten Veranstaltung!

Keine Artikel in dieser Ansicht.