Herzlich willkommen!

Übergabe Scheck zur Schüleraktion
(v.l.n.r. Martin Hoffmann, Silke Schütz, Paul Hartmann)
Übergabe Scheck zur Schüleraktion

Das Informationsportal des
Energievereins Siegen-Wittgenstein e.V.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung von Maßnahmen und geeigneten Aktivitäten bei der energetischen Modernisierung von Altbauten sowie der effizienten Energienutzung für alle Bürgerinnen und Bürger in Siegen-Wittgenstein.

Aufgabe des als gemeinnützig anerkannten Energievereins ist vor allem die Vermittlung von unabhängiger Information und Beratung. Die zentrale Anlaufstelle ist die Geschäftsstelle in Siegen-Geisweid.

In diesem Portal finden Sie wichtigsten Informationen zu den Aktivitäten des Vereins. Wie sind bemüht, diese Informationen stets aktuell zu halten.

Besuchen Sie unser Auskunftsportal bzw. den Klimastadtplan Siegen! Der Klimastadtplan wurde im März 2015 mit dem Klimaschutzpreis der Stadt Siegen und einem bundesweiten Anerkennungspreis der Allianz Umweltstiftung ausgezeichnet.

Am 30.11.2017 überbrachte Martin Hoffmann, Organisator des Volksbank-Schülerlaufs, einen Scheck über 2.500€. Von dem Geld aus den Erlösen des klimaneutralen Laufs werden Schulaktionen unterstützt (mehr Infos).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Siegen, 2.12.2017
Ihr Energieverein Siegen-Wittgenstein e.V.

Montag           13 - 17 Uhr
kostenlose Energieberatung

Dienstag           9 - 13 Uhr

Donnerstag     14 - 18 Uhr
kostenlose Energieberatung

Freitag              9 - 13 Uhr

Energieverein
Siegen-Wittgenstein e.V.
Am Klafelder Markt 20

Telefon: (02 71) 37219903

info@remove-this.energieverein-siwi.de

Programm 2018

Das Veranstaltungsprogramm Herbst 2017 neigt sich dem Ende zu, die...

Schüler für Klimaschutz

Ein Aktionsangebot für Siegener Grundschulen

EnergieAktionstage

Noch 27 Tage bis zur nächsten Veranstaltung!